Der Nikolaus war da!

Pünktlich zum Nikolaus gab es für unsere Schülerinnen und Schüler, die natürlich das gesamte Jahr über sehr brav waren, eine kleinere Überraschung: Die SV hatte es sich nicht nehmen lassen und auch dieses Jahr wieder leckere Stutenkerle gestiftet.
Diese gab es natürlich nicht einfach so- da waren der Nikolaus und seine beiden Helferlein sehr rigoros, die Klassen mussten dem Trio ein Lied singen- dafür gab es im Austausch dann Weckmänner.
Wie ernst die drei das mit dem Lied meinten, bekam die erste Klasse zu spüren, die sich weigerte, zu singen..woraufhin das SV-Team samt der süßen Ladung den Raum verließen- natürlich gab es aber eine zweite Chance und am Schluss waren alle Stutenkerle verteilt.